GALERI MUSIK

download mp3 indo pop terbaru,k-pop,boliwood,mp3 dangdut,mp3 al-quran,mp3 malaysia,,video klip k-pop,lagu aceh terbaru,film aceh terbaru,aplikasi hp,aplikasi pc/laptop,game,dan nonton tv online ratusan chanel faforitmu

CARA MENDAPATKAN PULSA GRATIS ATAU DOLLAR GRATIS

ASSALAMUALAIKUM WR.WB. di postingan kali ini kita akan membahas bagaimana cara mendapatkan pulsa gratis maupun dollar gratis. mencari pulsa gratis di internet sekarang ini tentu bukan hal yg sulit lagi,di zaman sekarang banyak sekali perusahaan2 yg memberikan pulsa gratis kepda pengguna internet yg mendaftar sebagai anggotanya, contohnya adalah excite poin,poin-web,nusaresearch,candy,mcent,dll.... bagi anda yg pingin mendapatkan pulsa gratis sebanyak2nya silahkan kunjungi dan daftar di website mereka... berikut adalah link nya,silahkan klik baner2 dibawah ini untuk mendaftar: SEMENTARA DIBAWAH INI ADALAH BISNIS ONLINE SURVEY,KITA AKAN MENDAPATKA PULSA/UANG GRATIS DENGAN CARA MENJAWAB SURVEY/PERTANYAAN, SEMAKIN BANYAK SURVEY YANG KITA JAWAB,MAKA SEMAKIN BANYAK PULA POIN YANG KITA KUMPULKAN, NANTI POIN2 TERSEBUT KITA TUKARKAN DENGAN PULSA GRATIS ATAU DGN UANG DOLLAR,JIKA KALIAN MENUKARKANNYA DGN UANG DOLLAR SO PASTI KALIAN HARUS MEMILIKI REKENING PAYPAL.gimana cara membuat rekening paypal?? klik disini untuk membuat rekening paypal secara gratis. setelah uangnya kalian trasfer ke rekening paypal (cashout/widrahwt)baru boleh kalian transfer ke rekening bank indonesia seperti BNI,BRI,BPD,BCA,dan lain2 sebagainya. Tapi jika kalian gak punya rekening bank indonesia tidak jadi masalah,kalian bisa menggunakan uang yang ada di rekening paypal kalian untuk membeli pulsa di warung tetangga saya, dia udah 5 tahun ngejual pulsa melalui paypal, klik disini untuk menuju ke warung tetangga saya. UNTUK MENDAFTAR BISNIS SURVEY ONLINE SILAHKAN KLIK BANNER2 DI BAWAH INI: SEMENTARA dibawah ini adalah bisnis ptc, apa itu bisnis ptc?? bisnis ptc adalah bisnis klik iklan,kita akan di bayar tiap kali kita klik iklan yang mereka tampilkan.1 x klik iklan kt dibayar Rp.$0.02,jd kalo kt klik 25 iklan dlm shari,brapa yg akan dibayar.....?????tentu $0,5 kan...????tu 1 website PTC,coba kalo klian daftar smua website PTC d bwah ini,brpa yg akn klian dpatkan dlm 1 hr......??????sungguh tdk terkira.biaya pndaftaran nya Rp.0 alias gratis, CARA Mendapatkan UANG:: setelah pendaftaran sukses,kt login ke website tersebut.setelah tu klik tulisan "view ads" atau tulisan "view adverstimen",nah.......nanti disitu akan muncul iklan2 nya,lalu kita klik iklan tersebut satu persatu,igt yha.....klik nya satu persatu,stlah iklan tu kita klik,maka akan terlihat timer,yang artinya jangan tutup dulu iklan nya sebelum waktunya habis,stelah waktunya habiz kita klik gambar terbalik,stlah tu kt tutup iklan tersebut,lalu kt klik iklan lainnya.....bgitulah selanjutnya. klian juga bisa mngajak orang lain brgabung mlalui link/kode unik klian utk mnambah pnghasilan klian, sebarkan kode unik kalian di Facebook utk mendapatkan referal , jk kalian gx mnyebarkan link referral klian gax pa2 juga sih,klian ttap dibayar,cuma kalo klian sbarkan link referal nya klian akan dapet bonus tiap hari,1 orang ja yg gabung melalui link klian bonus nya gede bnget, pa ge bnyak orng,tp jk klian males sbar2 link,klian juga bisa menyewa refferal di website tu, saat saldo klian dah $0,6 jgn di ambil dlu,klian gunakan dlu buat sewa referall biar pnghsilannya bertambah cepat. utk melihat uang yang mreka bayar utk kalian silahkan klik "account" ,jika uangnya sudah mencapai batas penarikan,kalian bisa menariknya ke rekening paypal.klik iklannya,dan dapatkan uangnnya. untuk melihat iklan yg mereka tampilkan klik "view ads" nanti akan muncul sekitar 20 iklan, kemudian klik satu2 iklannya,nanti akan muncul durasi,setelah abis,klik iklan lainnya. jika iklannya udah abis kalian klik,kalian juga bisa mengikuti program "progrid atau thegrid atau clixgrid,atau adgrid, pokoknya yg ada tulisan grid" , kalian klik kotak2 yg ada, kalo beruntung kalian akan memenangkan $10 kalo sobat trtarik untuk bisnis online PTC silahkan daftar di link/banner2 berikut ini < OKE> site name: PROBUX ۞۞ status: paying ۞۞ earn: $0,03/clik ,and $0,02/referral clik ۞۞ instant payment ۞۞ MINIMUM CASHOUT $5 < OKE> site name: CLIXSENSE ۞۞ status: paying ۞۞ earn: $0,01/clik ,and $0,02/referral clik ۞۞ instant payment ۞۞ MINIMUM CASHOUT $8 < OKE> site name: OJOOCLIX ۞۞ status: paying ۞۞ earn: $0,08/clik ,and $0,02/referral clik ۞۞ instant payment < OKE> site name: FUSE-BUX ۞۞ status: paying ۞۞ earn: $0,03/clik ,and $0,02/referral clik ۞۞ instant payment ۞۞ MINIMUM CASHOUT $8 smua bisnis yg saya share disini udah saya buktikan sendiri,makanya saya berani share utk sobat,karena berbagi tu indah,kesuksesan tu bukan milik saya seorang,tapi milik smua orang. MALU BERTANYA SESAT DIJALAN,JIKA ADA HAL2 YANG BELUM JELAS SILAHKAN TANYAKAN DI KOLOM KOMENTAR oke,dmikian smoga bermanfaat. untuk info lengkap lihat di facebook kami